买球赛的app官网-北京时间11月19日消息,据英国媒体报道,林加德和曼联的续约谈判破裂,他在曼联的未来打上了问号

买球赛的app官网-北京时间11月19日消息,据英国媒体报道,林加德和曼联的续约谈判破裂,他在曼联的未来打上了问号。
北京时间11月19日消息,据英国媒体报道,林加德和曼联的续约谈判破裂,他在曼联的未来打上了问号。
  BBC报道了这则消息,28岁的林加德和曼联的合同在明年夏天到期,今年夏天有六家俱乐部询问了林加德情况,但他决定留在曼联,林加德相信索尔斯克亚能给他更多比赛时间。
  但事与愿违,林加德本赛季出场8次,其中他1次首发,只上场了154分钟,贡献2球1助攻。BBC表示,在这样的情况下,林加德认为进一步的谈判意义不大,他希望在1月份能外租离队。
  (米浴)
  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

Related Posts

买球赛的app-北京时间11月19日,NBA常规赛继续进行,掘金对阵费城的比赛正式打响买球赛的app-北京时间11月19日,NBA常规赛继续进行,掘金对阵费城的比赛正式打响

买球赛的app-北京时间11月19日,NBA常规赛继续进行,掘金对阵费城的比赛正式打响北京时间11月19日,NBA常规赛继续进行,掘金对阵费城的比赛正式打响。本场比赛掘金只顶住了费首节的冲击,进入次节...